понедельник, 8 августа 2011 г.

Итоги месяца.

 Лето еще не закончилось, но на улице уже похоже на осень, а песня "Вот и лето прошло" так и срывается с губ. И грустно как то, еще пару недель и лето действительно прошло. Да и погода не радует солнышком, а все больше дождями и тучками )))


Благо я отдохнула, когда было тепло, а вода в море была прохладная и приятная... и спасала от знойного июльского солнца...

  Приехав с Крыма 31 числа, я уже понимала, что результаты работы за месяц уже никак не исправить и придется довольствоваться тем, что есть. Но каково же было мое удивление, когда я вошла в онлай-кабинет и увидела, что мои обороты по отношению к прошлому месяцу практически не упали и это при том, что еще не видно балов с регионов. Я была в приятном шоке... И мне захотелось посмотреть, кто же из моей команды так постарался )))

И что я вижу
- у меня (пока я две с половиной недели отдыхала) образовалась и стала развиваться ветка в другом городе. Причем было приятно осознавать, что процесс пошел и от меня уже не зависит - люди сами строят свой бизнес. Вот, что значит сетевой бизнес.

Ну, что же бизнес растет, развивается и никуда не денешься нужно поддерживать своих дистрибьюторов и помогать им, тем более это занятие доставляет удовольствие. Вот и было принято решение ехать в регионы для обучения новообразовавшейся структуры.

Поездка оказалась очень продуктивной. После презентации и обучения решили зарегистрироваться  почти все присутствующие. Причем несколько человек очень заинтересовались возможностями, которые предлагает компания и уже на следующий день пошли развивать свой новорожденный бизнес.

Обучение проходило не только в стенах аудитории, но и как говориться "в поле". Рассказала и показала на примере как делать звонки, преодолевать возражение, делать холодные контакты и общаться с предпринимателями. В общем два дня провели очень активно и продуктивно.
Знаю и верю, что у этой команды великое будущее!!!
Вперед ребята и только вперед! Я в вас верю!


В общем хочу сказать, что в этом месяце новую квалификацию я не сделала, но и в оборотах не упала, что тоже показатель. При двух с половиной неделях отсутствия и почти бездействия в бизнесе. Отдыхать и проводить время с семьей тоже нужно)))

Теперь у меня еще больше энтузиазма в этом деле, теперь я еще более уверенна, так как прочувствовала уже на себе, то как работает система сетевого бизнеса. И в августе месяце я планирую и обещаю себе и спонсору, что я имею новую квалификацию. И  эта мысль уже жжет пятки и не дает спокойно сидеть на месте. Я уже вижу себя в новом статусе!

Вот такие у меня результаты получились в июле месяце.
Всем желаю успехов и новых достижений. Действуйте ибо движение - это жизнь. И пусть Вам помогает Ваша мечта и вера в то, что все возможно.

Я люблю Вас! Спасибо, что Вы есть!


P.S. Спасибо отдельное моим ребятам - Светлана Винокурова, Наталья Антонченко, Игорь Стасюк, Сергей Скок - Я в Вас верю, Вы моя любимая и перспективная команда!

2 комментария:

  1. Молодец, Таня!!!! Я очень за тебя рада!!! За твой рост, за твою активность и коммуникабельность. Ты очень классная девушка и очень притягательная)) Это я о том что людям стоит тебя услышать и уже за тобой идут. От тебя исходит это. Я это чувствую. С тобой очень приятно общаться. А какой прекрасный ты лидер! Новичкам просто очень везет, когда они попадают к тебе в команду!

    ОтветитьУдалить
  2. Любочка, спасибо моя дорогая за такие теплые слова. Это только ты могла в таком маленьком сообщении наговорить столько комплиментов.

    Мне очень приятоно слышать это и я действительно буду делать все, что бы я была именно такой как ты написала всегда. Нисмотря ни на что!

    Спасибо еще раз, успехов тебе и новых побед!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...