четверг, 3 мая 2012 г.

А может не стоило об этом писать?

Здравствуйте, друзья мои.

Не так много времени прошло с моего прошлого поста, но так захотелось написать, а раз захотелось нужно сделать.

Дело в том, что учитывая запланированные действия по достижению своей цели, я ежедневно выполняю все, что прописала в начале месяца и анализирую день корректируя план на завтра.

Так вот в этом списке запланированных дел есть такой пункт как "рекрутирование сетевиков"
Я и раньше общалась с сетевиками, но не так плотно, а вот сейчас....
И что же произошло, спросите вы...
Да все очень просто, я столкнулась с таким негативом, хамством, недоверием, что пришлось проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать свои выводы.

Первое - это вопрос о том "Корректно ли рекрутировать сетевиков".
Об этом много написано и в интернете и оговорено на веббинарах и обучении. Но я как то не понимала вообще сути проблемы. Все люди живут в разных городах, но при лучших условиях меняют место жительства. Все учатся в школах и выбирают институты при этом могут менять их на более лучшие. Все работают и при более выгодном предложении идут работать в другую компанию при этом все их поздравляют и некоторые даже завидуют такому повороту дел.
И никому в голову не придет говорить о том, что человек который пригласил этого счастливчика подлец и негодяй бессовестный.
Так почему же когда предлагаешь человеку который в своей компании практически ничего не зарабатывает более выгодные условия, на тебя как то не адекватно реагируют.
При этом если этому сетевику, которого рекрутируют попадается сетевик он его тут же начинает сватать в свою компанию. Это ли не лицемерие?

Уважаемые сетевики - рекрутируете сами и учитесь общаться с сетевиками с других компаний ведь это нескончаемый кладезь информации. Может чему новому сможете научиться =))
К тому же это то окружение успешных людей, которое вам поможет двигаться дальше....

Второе - это то, что я заметила, что чем больше я общаюсь с сетевиками, тем мне как то грустнее становиться. Не в плане того, что я разочаровываюсь в бизнесе МЛМ. Просто когда люди приходят к нам мы говорим им, что сетевой бизнес - это бизнес с человеческим лицом. А какое лицо видим мы, когда этот бизнесмен или вумен в нас не заинтересованы ???

Уважаемые сетевики - учитесь относиться к людям искренне и добрее. Вы же сами учите своих партнеров - что посеешь, то пожнешь. Что мысль материальна. Что мы притягиваем таких же людей как мы сами. Подумаете о том какие люди вас будут окружать в будущем.

Сегодня я приобретаю новый навык, новое умение. Я совершенствую себя и мне очень приятно это осознавать. Так хочется подарить как можно больше добра людям, поделиться с ними хорошим настроением и тогда мир уж точно станет добрее.

Если хочешь изменить мир - начни с себя!
По моему сказанно гениально!


Всех люблю. Спасибо, что вы есть.


6 комментариев:

  1. Светлана Липовецкая3 мая 2012 г., 10:10

    Супер написано, Танюша. Мне очень понравился твой "нескончаемый кладезь".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет. Рада видеть тебя у себя в гостях, приятно читать твои комменты.

      Я рада, что этот пост принес пользу.
      Жду когда смогу зайти в гости на блог к тебе Светуля.

      Удалить
  2. Маргарита Захаренкова3 мая 2012 г., 19:21

    Танюш, отличная статья,прочла с огромным интересом. Ты права, что мы притягиваем таких же людей как мы сами. Ты также права, что часто из-за некорректности некоторых сетевиков у людей складывается отрицательное мнение о сетевом бизнесе. Мне очень приятного многому учиться у тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, привет. Так приятно, когда тебе говорят, что учаться у тебя те люди с которых ты берешь пример. А пример я беру с тебя. Вот об этом я и хотела с казать в своей статье - общаться между собой, делиться мыслями и осознаниями, это часть нашего успеха. И жаль тех кто этого не понимает.

      Удалить
  3. Татьяна, отличная статья! К сожалению в МЛМ берут всех.И это не только "+" но и "-". Некоторые "сетевики" своим агрессивным поведением создают негативное отношение к МЛМ в целом. Уверена, что эти люди далеко не успешны, поэтому и так себя ведут.

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда, здравствуйте. Спасибо за комментарий.
    Полностью на 100% с вами согласна.
    Но слава Богу, что много прекрасных лидеров и консультантов в МЛМ индустрии.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...