вторник, 23 ноября 2010 г.

Мой бизнес, который я делаю с удовольствием!!!

Уже прошло три недели как я работаю по ХК. 
И могу сказать, что это действительно сила, это именно то, что помогает стремительно развивать наш бизнес. Две  недели я ежедневно вечером выходила на улицу и приглашала людей к нам в офис на мастер-класс. Причем хочу заметить, что подхожу я обычно ко всем кто проходит мимо, даже если с виду человек угрюмый, уставший или кажеться злым. Так же я не оцениваю покупательскую способность человека, потому как показал опыт любой человек, который, что-то захочет купить - купит это, поэтому приглашаю всех. И обязательно после того как человек отказал (сказал "Нет") я желаю ему удачи, после этого почти все мне улыбаются и благодарят или желают удачи мне, а это уже совершенно другое настроение (согласитесь) после отказа. Мне приятно уже то, что человек ушел с улыбкой. В следующий раз он обязательно остановиться и поинтересуется, что я ему хочу предложить. 
  
За это время у меня появилось  несколько постоянных клиентов, пару человек которые хотят попробовать себя в бизнесе и один активный партнер, который учиться у меня делать ХК и считает меня асом в этом деле (ради этого стоило этим заниматься). 
 Сейчас у меня не так много времени и уже два дня я не выходила на ХК и вы знаете я скучаю.... мне как то уже не хватает этих лиц - улыбчивых, грустных, задумчивых, счастливых, удивленных, озабоченных, влюбленных.... не хватает адреналина от того, что нужно сделать первый контакт (он самый волнующий)... хочеться делиться информацией и одарить ею как можно больше людей. 
Ну, что ж... с нетерпением жду завтра. Пойду заниматься тем, что мне действительно нравиться. Кто бы мог подумать... Ведь какое то время назад, я панически боялась сделать хоть один шаг к человеку и сказать хоть слово о своем бизнесе...
Все спрашивают, что повлияло на меня, как я решилась, что послужило толчком ....
Я отвечу - Я ПРОСТО РЕШИЛА ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ЭТОМ БИЗНЕСЕ ИМЕННО С МОЕЙ КОМПАНИЕЙ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ.... а здесь уже список моих целей и мечт.
Причем решение это было ежесекундным и мне показалось, что я просто проснулась и все... я сказала себе - завтра выхожу на ХК и максимально быстро строю команду. Причем никакого фиерического настроения, никакой внешней мотивации... просто осознание, четкое осознание, того чего я хочу и уверенность в том, что я делаю!!!

Сейчас у меня уже формируется команда и мне уже приходиться учить людей делать действия, учить их делать звонки, проводить встречи, давать информацию и конечно же делать ХК. И я знаю, что нет универсального средства от страха сделать первый шаг, но мне так хочеться донести важность того, что страх порождает неуверенность.... а в чем( в себе или в компании, или в том, что это  кому то нужно кроме тебя) нужно разобраться и чем скорее тем лучше.
А для этого нужно просто откровенно признаться себе, что именно доставляет дискомфорт в общении с людьми!!! Найти и проработать причину и тогда, и следствие уйдет))) 
Я вам желаю, успехов в нашем замечательном бизнесе МЛМ! 
И  мне хотелось бы узнать, а вы любите делать холодные контакты?

4 комментария:

  1. Да! Вот это цели и воля!! молодец Танюша! Так держать!!ведь действительно, еще не так давно ты не знала, что это такое - холодные контакты. Но теперь, ты с них легко расправляешься!! Я была свидетелем!! Супер! Желаю удачи! И только вперед! У тебя все получится!!!!))Юлия Деркач

    ОтветитьУдалить
  2. Таня супер!!!Прочитанное вселяет веру в себя дает заряд энергии и ведет за лидером.Удачи тебе Танюша!Равнение на Таню!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Юличка.
    Я уже говорила - с такими с понсорами как Юлия Деркач,Олесь Тимофеев, Артем Нестеренко, Оксана Брындина - это делать еще в два раза легче!
    Я вас люблю и БлагоДарю Бога за вас!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, ты мой лидер, я в тебя верю. Я знаю, что ты добьешься многого, и все у тебя получиться.
    Главное верить и идти вперед ни смотря ни на, что!!!!
    Спасибо, что поверила мне и пошла за мной!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...